/ Toute l'actualité KPOP en Français

Résultats du jour 1 des "Championnats d'athlétisme Idol Star 2022 - Spécial Chuseok"

Résultats du jour 1 des

Les " Championnats d'athlétisme Idol Star 2022 - Spécial Chuseok " de MBC ont lancé leur excitante première journée de compétition le 9 septembre !

Au cours du premier épisode de l'émission spéciale de trois jours, les idoles se sont affrontées au tir à l'arc et à la danse, ce dernier étant un nouvel événement ajouté pour la première fois cette année.

divulgacher

Découvrez les résultats du jour 1 ci-dessous!

Tir à l'arc – Garçons

Après que NCT et ATEEZ se soient qualifiés pour la finale, NCT a finalement remporté la médaille d'or après être sorti victorieux avec un score de 82-77.

Pendant ce temps, l'épreuve de tir à l'arc féminin sera diffusée lors d'une émission ultérieure.

Sports de danse – Garçons

Les concurrents de l'événement de danse sportive masculine de cette année étaient Intak de P1Harmony, Eunsang de YOUNITE, Jaechan de DKZ et Kim Dong Han de WEi.

Intak a remporté la médaille d'or avec un score de 25,4 points, tandis que Kim Dong Han a remporté l'argent avec 25,0 points et Eunsang a remporté le bronze avec 24,0 points.

Danse Sportive – Filles

Les concurrentes de l'événement sportif de danse féminine étaient Sullyoon de NMIXX, Kwon Eun Bi, Tsuki de Billlie et Xiao Ting de Kep1er.

Xiao Ting a remporté la médaille d'or avec un score de 29,2 points, tandis que Tsuki a remporté l'argent avec 26,9 points et Kwon Eun Bi a remporté le bronze avec 25,1 points.

Le prochain épisode de "2022 Idol Star Athletics Championships - Chuseok Special" sera diffusé le 11 septembre à 14h50 KST.

En attendant, découvrez le premier épisode complet avec sous-titres anglais sur Viki ci-dessous !