/ Toute l'actualité KPOP en Français

Résultats du 3ème jour des «Championnats d'athlétisme Idol Star 2019 - Spécial Chuseok»

Le 14 septembre était la troisième et dernière journée des «Championnats d'athlétisme Star Idol Star 2019 - Spécial Chuseok»!

Dans la dernière partie, les athlètes idoles ont participé à l’équitation, aux pénalités et à la finale du tir à l’arc féminin.

Équitation

Dans les préliminaires, Hyebin de MOMOLAND a affronté Park Ji Won depuis le 09_9. Bien que Hyebin ait terminé le parcours en premier, il a malheureusement été soustrait de quatre points en raison d'un penalty, ce qui a conduit à la victoire de Park Ji Won. Yang Siha de NOIR a affronté Kenta de JBJ95 et Kenta est passé au tour suivant. Dayoung de WJSN et Arang de PinkFantasy, Arang poursuivit et les trois rejoignirent Ju Haknyeon de The Boyz en demi-finale.

Park Ji Won a affronté Kenta en demi-finale et Arang contre Ju Haknyeon. Park Ji Won a battu Kenta et Ju Haknyeon s'est qualifié pour la finale en battant Arang.

Les finales ont opposé Park Ji Won, Ju Haknyeon et Johyun of Berry Good. Johyun a remporté la médaille de bronze avec 92 points, tandis que Ju Haknyeon a remporté la médaille d’argent avec 96 points. Park Ji Won a remporté la médaille d'or avec une note parfaite de 100 points.

Pénalités

En demi-finale, Golden Child a de nouveau affronté ASTRO. Les deux équipes ont terminé les cinq tirs avec quatre buts, ce qui a provoqué une confrontation soudaine entre elles. Rocky d'ASTRO a pu marquer son but, tout en bloquant le ballon Daeyeol de Golden Child, ce qui a permis à ASTRO de se qualifier pour la finale. NCT 127 a affronté PENTAGON, et NCT 127 a été en mesure de marquer trois buts. Comme PENTAGON en avait déjà manqué trois, cela signifiait que NCT 127 irait en finale.

Les finales se situaient entre ASTRO et NCT 127, et le dernier groupe a eu une course incroyable, marquant quatre des cinq buts. Comme ASTRO avait raté deux buts en marquant deux, il ne restait plus qu'un seul coup et il ne suffisait pas de battre NCT 127. NCT 127 a remporté la médaille d'or et ASTRO a remporté la médaille d'argent.

Tir à l'arc - Femmes

Le dernier round de tir à l’arc pour les idoles de femmes a eu lieu entre WJSN et Lovelyz. Eunseo, Exy et Dayoung du WJSN ont affronté Kei, Mijoo et Yein de Lovelyz. WJSN a réussi à obtenir une solide victoire contre Lovelyz avec un score de 80 à 66 points.

Suivez l'actualité «Championnats d'athlétisme Idole Star 2019 - Spécial Chuseok» ci-dessous!